Minestra Di Ceci
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Kichererbsen in einer großen Schüssel mit Wasser bedecken, das Natron zugeben. Gut verrühren und 24 Stunden einweichen. Den Schinken feinhacken, Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls feinhacken. Alles durch den Fleischwolf drehen und zusammen mit Petersilie, Majoran, Butter und Öl in einen Topf geben, ebenso die geschälten und gewürfelten Tomaten und das Wasser. Salzen und zum Kochen bringen, dann die in Scheiben geschnittene Wurst zufügen. Die Suppe zugedeckt 1 1/2 Stunden kochen lassen. Die gewaschenen Chicoree-Blätter einrühren und nochmals 30 Minuten kochen lassen. Die Weißbrotscheiben knusprig toasten, je eine auf jeden Suppenteller legen.
Käse in die Suppe rühren, diese mit Pfeffer abschmecken und über das Brot gießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Minestra Di Ceci werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Minestra Di Ceci Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Minestra Di Ceci erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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