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Minestra Aurora

         
Bild: Minestra Aurora - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.24 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.37 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.34 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

30 g   Butter ca. 0.29 € ca. 0.21 € ca. 0.30 €
300 g   Spinat, frisch; in Streifen - geschnitten ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
3    Kartoffeln; geschält frisch, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   in Würfeli geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.2 l   Milch - lauwarm ca. 1.14 € ca. 1.38 € ca. 1.26 €
60 g   Reis (Vialone) ca. 0.32 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
150 g   Formaggella; geraffelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
kl.   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
kl.   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Sbrinz; frisch gerieben ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 0.89 €

Zubereitung:

Butter, Spinat, frisch, in Streifen geschnitten Kurz dünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist.

Kartoffeln, geschält frisch, in Würfeli geschnitten zufügen, kurz mitdünsten mit der Milch ablöschen Reis (Vialone) beigeben, 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.

Formaggella, geraffelt in der Suppe schmelzen.

mit Salz, Pfeffer würzen Sbrinz, frisch gerieben Suppe mit Sbrinz bestreut servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Minestra Aurora werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Minestra Aurora Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Minestra Aurora erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Risotto-Reis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Italien  *   Suppen

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