Rezept: Mexikanischer Gemüsetopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
50 g | Dinkelreis | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
0.5 Dose(n) | Geschälte Tomaten | ca. 0.43 € |
200 ml | Gemüse-Hefebrühe | |
1 TL | Chili-con-carne-Gewürz | |
3 | Gekochte Kartoffeln | ca. 0.48 € |
100 g | gekochte grüne Bohnen | ca. 0.40 € |
90 g | Gemüsemais | ca. 0.23 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
2 TL | Olivenöl | ca. 0.09 € |
etwas | glatte Petersilie - oder Koriander |
Zubereitung:
Knoblauch hacken, mit den geschälten Tomaten, der Brühe und Chiliconcarne-Gewürzmischung in einen Topf geben und aufkochen. Kartoffeln kleinschneiden, mit den Bohnen und dem Mais zufügen, salzen. Im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen. Die Zwiebel in Ringe schneiden, in einer heißen Pfanne mit einem Teelöffel Öl leicht bräunen und mit dem restlichen Öl und den Kräutern in den Eintopf geben.
Nährwerte: 12 g Fett, 5 BE
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