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Rezept: Mexikanische Mitternachtssuppe

Bild: Mexikanische Mitternachtssuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >13.79 €       Demeter  >14.69 €       

Zutaten für 8 Portionen:

500 gSchweinegulaschca. 4.49 €
500 gRindergulaschca. 3.79 €
3 ELSchweineschmalzca. 0.20 €
500 gZwiebelca. 0.47 €
100 gTomatenmarkca. 0.25 €
1 lHeiße Fleischbrüheca. 4.21 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.04 €
0.25 TLPaprika 
1 Msp.Chilipulverca. 0.04 €
0.25 lRotweinca. 0.32 €
500 gTomatenca. 1.69 €
2 Gr. Dosen weiße Bohnen 

Zubereitung:

Das Fleisch mit kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. In einem großem Schmortopf das Schweineschmalz erhitzen. Die Zwiebeln schälen, feinhacken und mit den Fleischwürfeln anbraten. Das Tomatenmark in wenig Wasser verrühren und dazugeben. mit der heißen Fleischbrühe auffüllen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und Chilipulver würzen. Den Rotwein dazugießen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.

Tomaten kurz in heißes Wasser geben und häuten. Kleinschneiden und zu dem Fleisch geben. Weitere 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Die Bohnen zugeben, umrühren und noch etwas mit den obigen Gewürzen nachwürzen. Erfasser: Barbara


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(*) Für diese Version von Mexikanische Mitternachtssuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Chili - gemahlen  *   Französischer Landrotwein  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Gulasch  *   Schweineschmalz  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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