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Rezept: Mexikanische Gemüsesuppe - Variation 1

Bild: Mexikanische Gemüsesuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >9.72 €       Demeter  >10.28 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Tomatenca. 1.28 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Zucchinica. 0.68 €
4 gr.Kartoffelnca. 0.96 €
3 Möhrenca. 0.28 €
3 Stange(n)Bleichsellerie 
1 Maiskolben - oder eine kleine Dose Mais 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Gekochte Hühnerbrustca. 0.92 €
4 Nelken 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLThymian - frisch gehacktca. 0.05 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €

Zubereitung:

Tomaten über Kreuz einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten und kleinschneiden. Zwiebel schälen, feinwürfeln. Zucchini, Möhren und Stangensellerie in Scheiben schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln.

Maiskolben in 2 cm lange Stücke schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken. Hühnerfleisch vom Knochen lösen und würfeln.

Tomaten, Zwiebel, Kartoffeln, Knoblauch und alle Gewürze und Kräuter mit der Fleischbrühe aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 20 Minuten kochen lassen. Restliches Gemüse und Hühnerfleisch zugeben und weitere 15 bis 20 Minuten kochen lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Mexikanische Gemüsesuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnchenbrust-Filet  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Thymian - Bund  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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