Rezept: Melissen-Lamm mit Erbsen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Lammfleisch aus der Schulter | ca. 8.99 € |
4 | Öl | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Mehl | |
300 g | Perlerbsen (Tk) | ca. 0.80 € |
200 g | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
1 | Zitronenmelisse | |
2 TL | fein abgeriebene Schale von | |
einer unbehandelten | ||
Zitrone |
Zubereitung:
Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Im heißen Öl von allen Seiten goldbraun anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Dann nach und nach 1/4 l heißes Wasser zugießen. Zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren. Dann die Erbsen und die Creme fraiche zugeben und 5 bis 10 Minuten im offenen Topf garen. Die Melissenblätter hacken und mit der Zitronenschale unterziehen. Mit Reis servieren. :Zusatz : Zubzeit : : 60 : : Vorbzeit : : 10
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