Rezept: Meerrettichfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.37 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.33 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Schweinefleisch | ca. 7.12 € |
(Nacken, Schulter mit - Schwarten) | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Weinessig | ||
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
5 | Pfefferkörner | |
300 g | Suppengrün | ca. 0.65 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Fleischbrühe | ||
2 EL | Meerrettich - gerieben | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Das Fleisch im Ganzen mit Salz, einem Spritzer Weinessig, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in reichlich kochendem Wasser weich kochen.
Wenn das Fleisch halb gar ist (nach ca. 40 Minuten ), in feine Streifen geschnittenes Suppengrün und Zwiebel mitkochen. Zuletzt mit Essig abschmecken.
Das gare Fleisch aufschneiden, mir dem Suppengrün bedecken bzw. umkränzen, mit wenig Brühe übergießen und das Fleisch reichlich mit geriebenem Meerrettich bestreuen.
Dazu: Salzkartoffeln
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