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Meeresfrüchte-Lasagne - Variation 2

         
Bild: Meeresfrüchte-Lasagne - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.45 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.24 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

700 g   Gemischtes Fischfilet wie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kabeljau, Rotbarsch, Stein- ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butt etc. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Krabben ca. 3.87 € ca. 3.87 € ca. 3.87 €
1    Zitrone, Saft davon ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
3 EL   Tk gemischte Kräuter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
2 Stange(n)   junger Lauch ca. 1.19 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
3 EL   Olivenöl ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.23 €
400 g   Tomaten ca. 1.35 € ca. 1.35 € ca. 1.35 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Pack.   Sauce Bechamel (500 ml) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Lasagneblätter ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
80 g   geriebener Parmesan ca. 1.99 € ca. 2.58 € ca. 2.58 €

Zubereitung:

Das Fischfilet und die Krabben abbrausen und trockentupfen. Das Fischfilet in 2 cm große Stücke schneiden, mit Zitronensaft, den Kräutern und Pfeffer marinieren. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen fein hacken. Lauch und Knoblauch in heißem Olivenöl dünsten. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, kleinschneiden und zum Lauch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform einfetten, Bechamelsauce hineingeben und Lasagneblätter darauflegen. Abwechselnd Gemüse, Fisch, Krabben und Parmesan einfüllen. Jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit Bechamelsauce begießen. Die oberste Schicht sollte aus Sauce und Käse bestehen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 40 Minuten backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Meeresfrüchte-Lasagne - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Meeresfrüchte-Lasagne - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Meeresfrüchte-Lasagne - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Nudeln - Lasagne  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Rotbarsch - Filet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fischgerichte  *   Meeresfrüchte

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