Rezept: Maultaschenpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
6 | Gemüsemaultaschen | |
1 kl. | Zucchini - klein | ca. 0.25 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
1 | Zwiebel; gewürfelt | ca. 0.05 € |
1 | Zehe Knoblauch; gepresst | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Basilikum, Thymian, Paprika | ||
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Pfanne erhitzen, Fett hineingeben und die Zwiebel anbraten. Zucchini kleinschneiden und zugeben. Maultaschen obendrauf legen und Pfannendeckel schließen. Tomate kleinschneiden und zugeben. Etwa 15 Minuten schmoren lassen, zwischendurch immer wieder wenden. Am Schluss Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kräuter zugeben, umrühren und nochmal kurz anschmoren.
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