Rezept: Matjes mit Äpfeln und Currysoße (06)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Currypulver - nach Geschmack | ca. 0.63 € |
4 EL | Heissem Wasser | ca. 0.00 € |
1 | Säuerlicher Apfel z. B. - Boskoop | ca. 0.75 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
8 | Matjesfilets | |
500 g | Fettarme Dickmilch | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Mild und fruchtig Curry mit heißem Wasser anrühren. Apfel, Paprika und Matjes in Würfel schneiden. Dickmilch und Curry verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Vorbereitete Zutaten unterheben. Ca. eine Stunde durchziehen lassen.
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