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Rezept: Mariniertes Suppenfleisch

Bild: Mariniertes Suppenfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.55 €       Demeter  >1.68 €       

Zutaten für 1 Rezept:

400 gGekochtes Rindfleisch - (Würfelchen) 
1 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.73 €
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.08 €
1 Zwiebel (Ringe)ca. 0.05 €
2 ELKapernca. 0.32 €
5 ELOlivenölca. 0.64 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 Cornichons (fein - geschnitten) 
2 Sardellen (zerdrückt) 
3 ELGrüne Oliven (fein - erschnitten) 
1 Gekochtes Eigelb (zerdrückt) 
1 ELWeinessigca. 0.06 €

Zubereitung:

Fleisch, Petersilie, Knoblauch, Zwiebel und Kapern miteinander vermischen. Öl darüber gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 4 Stunden kalt stellen. Cornichons, Oliven, Sardellen und Eigelb miteinander vermengen, mit Essig übergießen und zum Fleisch geben. Alles noch einmal gut durchmischen.


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(*) Für diese Version von Mariniertes Suppenfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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