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Marinierter Wildlachs mit grünen Spargel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Lachsfilet in ca. 2 mm dicke Tranchen schneiden. Auf Tellern anrichten.
Die Lachsstreifen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Olivenöl und dem Balsamico-Essig marinieren.
Die Spargel schälen und die holzigen Enden großzügig wegschneiden. In reichlich Salzwasser unter Zugabe der Butter während acht bis zehn Minuten knackig garen. Sorgfältig herausheben und abtropfen lassen. Noch warm auf den Tellern neben den marinierten Lachsstreifen anrichten.
Die Limone in Scheiben schneiden. Das Carpaccio damit garnieren. Mit Toast servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Marinierter Wildlachs mit grünen Spargel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierter Wildlachs mit grünen Spargel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Marinierter Wildlachs mit grünen Spargel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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