Zutat: Wildlachs
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 14
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 14
Aldi Lachs
4 PortionenPreise:
Discount: >9.17 €
EU-Bio: >5.51 €
Demeter: >5.97 €
Den aufgetauten Wildlachs unter fließend Wasser abspülen und trockentupfen. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Der so ...
Geeiste Gurkensuppe mit Frischkäse und Orangenlachs
4 PortionenPreise:
Discount: >8.18 €
EU-Bio: >9.03 €
Demeter: >8.90 €
Gurkensuppe: Eine Gurke schälen und zusammen mit der zweiten Gurke halbieren. Die Kerne entfernen, in 3 cm große Stücke schneiden und mit Essig, Zucker, Salz, ...
Marinierter Wildlachs mit grünen Spargel
4 PortionenPreise:
Discount: >8.86 €
EU-Bio: >10.43 €
Demeter: >9.79 €
Das Lachsfilet in ca. 2 mm dicke Tranchen schneiden. Auf Tellern anrichten. Die Lachsstreifen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Olivenöl und dem Balsamico-Essig ...
Weißes Bohnenpüree mit Orangenlachs
4 PortionenPreise:
Discount: >7.47 €
EU-Bio: >7.50 €
Demeter: >7.33 €
Weisses Bohnenpüree: Die weißen Bohnen 48 Stunden in kaltem Wasser einweichen und anschließend schälen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin ...
Wildlachsfilet in schwarzer Pfefferkruste (*)
4 PortionenPreise:
Discount: >5.52 €
EU-Bio: >5.55 €
Demeter: >7.49 €
(*)Wildlachsfilet in schwarzer Pfefferkruste auf Kartoffelsalat und Basilikumöl Kartoffeln, Kümmel und Salz in der Schale weich kochen. Danach schälen und in dünne ...
Gebeizter Lachs mit Sternanis
4 PortionenPreise:
Discount: >2.79 €
EU-Bio: >2.74 €
Demeter: >2.65 €
Die Filets auslösen und vollständig entgräten. Die Gewürze für die Beize im Mörser fein zerstoßen und mit dem Meersalz mischen. Die filetierten Lachsseiten mit ...
Wildlachsfilet in Schwarzer Pfefferkruste auf Kartoffelsalat und Basilikumöl
4 PortionenPreise:
Discount: >5.52 €
EU-Bio: >5.55 €
Demeter: >7.49 €
Das Wildlachsfilet einseitig mit dem gestossenen Pfeffer bestreuen, in heißem Traubenkernöl von beiden Seiten anbraten, dann 1/2 Stunde in den 65°C heißen Ofen ...
Marinierter Lachs mit roten Rüben, Basilikum und Ingwer
8 PortionenPreise:
Discount: >5.77 €
EU-Bio: >5.74 €
Demeter: >5.31 €
Vom Lachs mit einer Pinzette sämtliche Gräten herausziehen. Lachsseite mit Dijonsenf bestreichen. Die Kräuterfein schneiden. Koriander und Pefferkörner sowie ...
Lachs in der Folie auf Avocado-Paradeis-Risotto
4 PortionenPreise:
Discount: >8.93 €
EU-Bio: >8.33 €
Demeter: >8.30 €
40 Minuten , einfach 4 Quadrate Alufolie vorbereiten, diese mit Butter einstreichen. Lachs mit Knoblauchscheiben, Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, ...
Pochierter Lachs auf Frühlingsgemüse-Salat
2 PortionenPreise:
Discount: >2.18 €
EU-Bio: >2.18 €
Demeter: >2.05 €
Die Fischgräten, Schalotte und Ingwer grob hacken, kurz ohne Fett in einem Topf anschwitzen und mit Noilly Prat und ca. 1/4 l Wasser aufgießen. Von der Limette ein ...