Rezept: Marinierter Lupino mit Tomaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Lopino , (Quark aus Lupinen) | |
6 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.77 € |
6 EL | Walnussöl | ca. 0.64 € |
5 | Fleischtomaten | ca. 1.45 € |
1 | Zwiebel, rot | |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Lopino in Scheiben schneiden und nebeneinander in eine flache Schale legen. Essig mit Salz und Pfeffer verquirlen und mit beiden Ölsorten verrühren. Die Sauce über die Lopinoscheiben gießen und zwei Stunden ziehen lassen. Tomaten in Scheiben schneiden, Zwiebeln fein hobeln und mit den Lopinoscheiben abwechselnd auf einer Platte anrichten. mit der Marinade übergießen.
Kräuter hacken und darüberstreuen.
Dazu passt geröstetes, mit Knoblauch abgeriebenes Bauernbrot.
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