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Marinierter Lupino mit Tomaten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Lopino in Scheiben schneiden und nebeneinander in eine flache Schale legen. Essig mit Salz und Pfeffer verquirlen und mit beiden Ölsorten verrühren. Die Sauce über die Lopinoscheiben gießen und zwei Stunden ziehen lassen. Tomaten in Scheiben schneiden, Zwiebeln fein hobeln und mit den Lopinoscheiben abwechselnd auf einer Platte anrichten. mit der Marinade übergießen.
Kräuter hacken und darüberstreuen.
Dazu passt geröstetes, mit Knoblauch abgeriebenes Bauernbrot.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Marinierter Lupino mit Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierter Lupino mit Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Marinierter Lupino mit Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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