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Rezept: Marinierter Loup de mer in grünem Korianderdressing

Bild: Marinierter Loup de mer in grünem Korianderdressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.67 €       Demeter  >0.71 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 Loup de mer 
3 ELMandelöl 
1 ELKorianderblätter, - feingehacktca. 0.59 €
1 Msp.Kreuzkümmelca. 0.06 €
1 Chilli, fein gehackt 
0.5 Limone, abgerieben 
2 Limonen, Saft 
schwarzer Pfeffer - grob, frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Fisch waschen, trockentupfen und filieren. Dünne Tranchen schneiden und auf Teller fächern. Öl mit Limonensaft mixen, restliche Zutaten zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.


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(*) Für diese Version von Marinierter Loup de mer in grünem Korianderdressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Koriandergrün - Cilantro  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Limette  *   Loup de mer - ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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