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Marinierter Loup de mer in grünem Korianderdressing

         
Bild: Marinierter Loup de mer in grünem Korianderdressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.70 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

1    Loup de mer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Mandelöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Korianderblätter, - feingehackt ca. 0.59 € ca. 0.59 € ca. 0.59 €
1 Msp.   Kreuzkümmel ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
1    Chilli, fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Limone, abgerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Limonen, Saft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - grob, frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Fisch waschen, trockentupfen und filieren. Dünne Tranchen schneiden und auf Teller fächern. Öl mit Limonensaft mixen, restliche Zutaten zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Marinierter Loup de mer in grünem Korianderdressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierter Loup de mer in grünem Korianderdressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Marinierter Loup de mer in grünem Korianderdressing erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Koriandergrün  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Limette  *   Loup de mer - ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Gewürze  *   Koriander  *   Marinade  *   Seewolf  *   Vorspeise

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