Rezept: Marinierte Seeforelle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Seeforellenfilet; ohne Haut - entgrätet; | |
1 TL | Dillspitzen; fein gehackt - gehäuft (x) | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Msp. | Zucker | ca. 0.00 € |
2 | Wacholderbeeren; gehackt | |
2 | Schwarze Oliven | |
2 | Getrocknete Tomaten | |
0.5 | Limone; Saft | |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
Limonenscheiben |
Zubereitung:
Seeforelle beidseitig würzen mit Dill, Salz, Pfeffer, Zucker, Wacholder. In Frischhaltefolie wickeln oder vakuumieren und über Nacht in den Kühlschrank legen.
Die entsteinten Oliven und getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Fisch in kleine Tranchen schneiden und mit Limonensaft beträufeln. Rosettenförmig in einen Ausstechring einschichten, Ring vorsichtig entfernen und mit Oliven- und Tomatenwürfelchen bestreuen. Etwas Olivenöl darüber träufeln und mit Limonenscheiben garnieren.
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