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Marinierte Peperoni (Öl - Kräuter)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Peperoni waschen, jedoch ganz belassen und in Salzwasser vier Minuten blanchieren. Sofort mit kaltem Wasser abschrecken. Die Haut abziehen. Dann die Peperoni halbieren, entkernen und in Viertel schneiden. In eine Platte geben.
Den Essig mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und dem Olivenöl zu einer Sauce rühren. Den Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit den Kräutern zur Sauce geben. Über die Peperoni träufein und diese mindestens zwei Stunden marinieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Marinierte Peperoni (Öl - Kräuter) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Peperoni (Öl - Kräuter) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Marinierte Peperoni (Öl - Kräuter) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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