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Marinierte Champignons - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Pilze putzen und am Stielende kürzen. Zusammen mit dem Knoblauch ganz leicht in Öl angehen lassen, mit Weißwein ablöschen, salzen, pfeffern und Koriander, Salbei und Thymian zugeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Falls zuviel Flüssigkeit entsteht im offenen Topf noch etwas einkochen lassen.
In der Zwischenzeit die Tomaten häuten, achteln und entkernen.
Die Pilze in eine Schüssel geben, mit Zucker, Salz, Pfeffer und Balsamico kräftig abschmecken und die Tomaten untermengen. Einige Spritzer Olivenöl darüber geben und lauwarm servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Marinierte Champignons - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Champignons - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Marinierte Champignons - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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