Rezept: Marinierte Bratwurstspieße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.8 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schweinsbratwürste | |
1 mittelgr. | Zucchetto | ca. 0.34 € |
1 mittelgr. | Aubergine | ca. 1.25 € |
1 | Gelbe Peperone | |
2 | Fleischtomaten | ca. 0.58 € |
8 | Saucenzwiebelchen | ca. 0.38 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.15 € |
Eingelegte kleine Maiskolben | ||
MARINADE | ||
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
1 EL | Tomatenpüree | ca. 0.02 € |
1 Prise(n) | Paprika | |
1 Prise(n) | Zwiebelsalz | |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Die Bratwürste in kochendes Wasser geben und zwei Minuten blanchieren. Sofort unter kaltem Wasser abschrecken.
Den Zucchetto, die Aubergine, die Peperone und die Tomaten ungeschält in gleichmäßige Stücke schneiden; Tomaten entkernen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, jedoch ganz belassen. Die Maiskolben abtropfen lassen.
Die Bratwürste jeweils am einen Ende auf einen großen Spieß stecken. Die Gemüse abwechselnd aufreihen, mit einer Knoblauchzehe abschließen. Die Bratwürste an ihrem anderen Ende ebenfalls an den Spieß stecken.
Für die Marinade alle Zutaten mischen. Die Bratwurstspieße über der mittelheißen Glut während ca. fünfzehn Minuten grillieren, dabei mehrmals mit der Marinade bepinseln.
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