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Marinierte Austernpilze - Variation 1
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Pilze abreiben, ganz lassen. Tomaten überbrühen, häuten, halbieren und entkernen, Fruchtfleisch würfeln.
Schalotte und die Hälfte des Knoblauchs abziehen, fein hacken.
Pilze portionsweise in einer Pfanne mit heißem Öl knusprig braten, beiseite stellen, Schalotte und Knoblauch in der Pfanne andünsten. Tomaten dazugeben, köcheln, bis ein Großteil der Flüssigkeit verdampft ist. mit Brühe und Essig ablöschen, aufkochen.
Den Rest des Knoblauchs schälen, zur Butter pressen, verrühren. Brot aufschneiden, toasten und mit der Butter bestreichen.
Pilze salzen und pfeffern, Tomaten-Sauce darüberträufeln, mit Salatblatt und Knoblauchbrot servieren.
Getränk: trockener Sherry
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Marinierte Austernpilze - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Austernpilze - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Marinierte Austernpilze - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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