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Mango-Sauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In einem schweren Topf Öl erhitzen, Knochen darin anbraten.
Möhren, Sellerie, Zwiebeln putzen und klein würfeln, zu dem Gerippe geben und hellbraun braten. Mit Weißwein ablöschen.
Mango schälen, würfeln. Mangowürfel, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, geschälte Knoblauchzehen, Thymian und Rosmarin zugeben und mit Geflügelfond aufgießen.
Drei Stunden bei geringer Hitze ziehen lassen. Dann Flüssigkeit abgießen und dicklich einköcheln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mango-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mango-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mango-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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