Rezept: Mango-Huhn-Salat mit Curry
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.37 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Hühnerbrust ohne Haut | ca. 3.69 € |
2 | reife Mangos; geschält, - entkernt und in Scheiben | |
Petersilie - gehackt, zum Garnieren | ||
rote Chilischote in Ringen - um Garnieren | ||
einige Salatblätter | ||
Sauce | ||
150 ml | Mangonektar | |
4 EL | Crème fraîche | ca. 0.23 € |
1.5 TL | Sauce Ti-Malice; (S. - Re ept), oder etwas | |
scharfes Ketchup | ||
1.5 TL | Jackie#s Hot Sauce; (S. - Re ept) | |
1 | Würfel Hühnerbrühe Oder- | |
1 TL | Brühpulver | |
3 TL | Curry | ca. 0.31 € |
2 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.08 € |
3 | Frühlingszwiebeln; gehackt | ca. 0.20 € |
2 Zweig(e) | Petersilie; gehackt | |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Die Hühnerbrüste in der Pfanne in etwas Öl braten bis sie gar sind, dabei jedoch nicht bräunen. In zentimetergroße Würfel oder schmale Scheiben schneiden, beiseite stellen.
Im Mixer oder der Küchenmaschine Creme fraiche, Soßen, Gewürze, Knoblauch, Zwiebeln, Suppenwürfel und Mangonektar pürieren bis eine cremige Sauce entsteht.
Teller mit den Salatblättern dekorativ auskleiden, Mangoscheiben und Hühnerfleischwürfel darauf anrichten und die Currysauce übergießen.
Mit Petersilie und Chilischote bestreuen.
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