Rezept: Makrelenrilettes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 12.7 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | geräucherte Makrelen | ca. 10.23 € |
3 | Schalotten - fein gehackt | ca. 0.07 € |
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
200 ml | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
100 g | gesalzene Butter | ca. 0.68 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Makrelen häuten, die Gräten entfernen und grob pürieren. Mit allen anderen Zutaten vermengen. Rilettes am besten einen Tag im Voraus zubereiten und im Kühlschrank durchziehen lassen.
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