Werbung/Advertising
Makrelenrilettes
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Makrelen häuten, die Gräten entfernen und grob pürieren. Mit allen anderen Zutaten vermengen. Rilettes am besten einen Tag im Voraus zubereiten und im Kühlschrank durchziehen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Makrelenrilettes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Makrelenrilettes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Makrelenrilettes erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Branzino al finocchio - Wolfsbarsch mit Fenchel
4 PortionenPreise:
Discount: ~27.71 €
EU-Bio: ~25.96 €
Demeter: ~25.52 €
Den Seebarsch pro Portion in jeweils ein Stück filettieren. Die Herzen der Fenchelknollen in feine Scheiben schneiden. Die Fischfilets in eine ofenfeste Form ...
Bananenhörnchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.55 €
EU-Bio: ~4.10 €
Demeter: ~4.03 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für ca. 10 Bananenhörnchen. Quark mit Milch (1), Öl, Zucker, Vanillinzucker und Salz verrühren. Mehl mit dem ...
Kartoffelschmarrn
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.23 €
EU-Bio: ~2.27 €
Demeter: ~3.10 €
Die Kartoffeln in der Schale mit wenig Wasser etwa 30 Minuten kochen, bis sie gar sind. Mit kaltem Wasser abschrecken und sofort schälen. Heiß durch die ...
Aromatisches Lamm-Ragout
4 PortionenPreise:
Discount: ~16.23 €
EU-Bio: ~16.63 €
Demeter: ~17.22 €
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine größere Schüssel legen. Knoblauchzehen pellen und in eine Schale pressen. Salz dazu geben, sowie den ...
Marokkanische Mandelmilch
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.47 €
EU-Bio: ~11.34 €
Demeter: ~11.04 €
Die Mandeln mit der Hälfte des Puderzuckers vermischen und so fein wie möglich mahlen, bis eine glatte Paste entsteht. Mit 1/3 der Milch verrühren und zur Seite ...
Werbung/Advertising