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Rezept: Makrelenrilettes

Bild: Makrelenrilettes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 12.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 12.5 €       Demeter 12.82 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kggeräucherte Makrelenca. 10.23 €
3 Schalotten - fein gehacktca. 0.07 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
200 mlCrème fraîcheca. 0.75 €
100 ggesalzene Butterca. 0.68 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Makrelen häuten, die Gräten entfernen und grob pürieren. Mit allen anderen Zutaten vermengen. Rilettes am besten einen Tag im Voraus zubereiten und im Kühlschrank durchziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Makrelenrilettes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Makrele - geräuchert  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch


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