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Makkaroni auf ungarische Art

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Bild: Makkaroni auf ungarische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.70 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.88 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

60 g   Räucherspeck ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
40 g   Schmalz ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
100 g   Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
   Gewürzpaprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
350 g   Kalbfleisch ca. 5.57 € ca. 5.57 € ca. 5.57 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Knoblauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Paprika ca. 0.50 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
40 g   Tomaten ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
400 g   Makkaroni ca. 0.79 € ca. 0.79 € ca. 0.79 €
80 g   Geriebener Käse ca. 0.70 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €

Zubereitung:

Speckwürfel ohne Schwarte in etwas Schmalz glasig auslassen, feingehackte Zwiebel in dem Ansatz goldbraun rösten, mit Gewürzpaprika bestreuen und sogleich das in erbsengroße Würfel geschnittene Fleisch hinzugeben. Salzen und mit einer Spur Knoblauch würzen. Ist der Saft verschmort, etwas Wasser dazugießen und zugedeckt garen. Wenn das Fleisch fast weich ist, kleingewürfelte Paprikaschoten und Tomaten hinzufügen und den Saft einschmoren lassen. Mit den gekochten Makkaroni vermengt auf eine feuerfeste Platte geben, mit geriebenem Käse bestreuen und einige Minuten in der Röhre überbacken

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Makkaroni auf ungarische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Makkaroni auf ungarische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Makkaroni auf ungarische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Knoblauch  *   Nudeln - Makkaroni - Maccheroni  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Mehlspeisen  *   Nudeln

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