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Maissalat mit Avocado und Oliven
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.30 €Kosten Rezept: ~5.19 €
Kosten Portion: ~1.30 €Kosten Rezept: ~4.98 €
Kosten Portion: ~1.25 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Avocados schälen und halbieren, den Stein entfernen. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Maiskörner, Avocadowürfel, Oliven und die gezupften Rucolablätter vorsichtig mischen. Die Salatsoße darüber geben. Nochmals kurz mischen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Maissalat mit Avocado und Oliven werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Maissalat mit Avocado und Oliven Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Maissalat mit Avocado und Oliven erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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