Rezept: Maischolle Tims Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Maischollen, à 500 g | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Mehl zum Bestäuben | ||
Öl,für die Pfanne | ||
250 g | Butter | ca. 1.69 € |
1 | Zitrone, den Saft - (unbehandelt) | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
3 EL | Schwarze Oliven | |
12 | Garnelen | |
1 Dose(n) | Tomatenwürfel | |
Oliven | ||
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Die Maischollen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Mehl bestäuben und in sehr heißem Öl ausbacken. Zwiebeln fein würfeln. Garnelen klein schneiden. Zwiebeln in heißem Öl glasig schwitzen und die Garnelen hinzugeben. Schwarze Oliven klein hacken und mit in die Pfanne geben. Mit Meersalz, gemahlenem weißen Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Tomatenwürfel kurz vor Ende der Garzeit mit anschwitzen.
Zum Schluss die Schollen mit der Tomaten-Garnelen-Mischung garnieren und mit frisch gehackter Petersilie anrichten.
Zu diesem Gericht passen sehr gut Pellkartoffeln.
: Dessert: Salzburger Nockerln
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