Rezept: Lumpen und Flöh’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
750 g | Weißkraut | ca. 0.74 € |
500 g | Magerer Speck | ca. 2.42 € |
500 g | Kartoffeln | ca. 0.54 € |
3 | Dicke Zwiebeln | ca. 0.14 € |
180 g | Schinkenspeck zum Andünsten | |
3 EL | Kümmel | ca. 0.43 € |
1 EL | Salz | ca. 0.01 € |
1 l | Brühe | ca. 0.08 € |
3 EL | Schmand | ca. 0.28 € |
Zubereitung:
Weißkraut und Speck in Stücke schneiden, in die Brühe geben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und garen lassen. Vor dem Servieren Zwiebeln in Speckwürfeln andünsten, mit Mehl abstäuben und in die "Lumpen und Flöh" rühren. Mit Schmand auffüllen.
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