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Linseneintopf - Variation 3
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel schälen und fein hacken. Specke und Kasseler in kleine Würfel schneiden. Suppengrün klein schneiden . Fett in großem Topf erhitzen und Zwiebel und Speckwürfel darin andünsten. Kasseler-Würfel mit Knochen und Suppengrün zufügen. Lorbeerblatt und Thymian dazu und Brühe und Wein angießen. Linsen einstreuen - alles 45 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln. Knochen herausnehmen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken. : : 2938 kcal :Eiweiß : 128 Gramm :Fett : 129 Gramm
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Linseneintopf - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Linseneintopf - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Linseneintopf - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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