Werbung/Advertising
Balkan-Risotto (Mikrowelle)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Butter und Zwiebelwürfel in eine Glasform geben und bei 850 Watt in 2 Minuten glasig dünsten. Reis, Brühe und das gefrorene Gemüse zufügen. Geschlossen bei 850 Watt in 5-6 Minuten angaren. Gut durchrühren und dann bei 250 Watt in 20 Minuten mit Deckel zu Ende garen. Evtl. noch einige Minuten geschlossen stehenlassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Balkan-Risotto (Mikrowelle) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Balkan-Risotto (Mikrowelle) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Balkan-Risotto (Mikrowelle) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Lammfilets mit Zitrone
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.16 €
EU-Bio: ~7.37 €
Demeter: ~7.41 €
Das Filet in dünne Scheiben schneiden und flachdrücken, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden ...
Laban Immo - Muttermilch
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.07 €
EU-Bio: ~10.14 €
Demeter: ~10.46 €
Fleisch und Zwiebeln mit Wasser bedecken und ca. eine Stunde köcheln lassen. Den größten Teil des Kochwassers abgießen, salzen und pfeffern. Eiweiß und Mehl ...
Nüsslisalat mit Baumnüssen
2 PortionenPreise:
Discount: ~5.29 €
EU-Bio: ~5.77 €
Demeter: ~5.78 €
Drei Namen eine Zutat - was dem Österreicher sein Vogerlsalat, dem Schweizer sein Nüsslisalat und dem Deutschen der Feldsalat ist, immer ist es "Valerianella locusta" ...
Fünf-Stunden-Lamm auf Wurzelgemüse
1 RezeptPreise:
Discount: ~27.28 €
EU-Bio: ~32.08 €
Demeter: ~31.67 €
Knoblauch schälen, zu Stiften schneiden, Lammkeule damit spicken. Zwei Esslöffel Öl aufs Fleisch träufeln und einmassieren. Suppengrün putzen, waschen, klein ...
Überbackene Schwarzwurzeln mit Hähnchenbrustfilet
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.12 €
EU-Bio: ~26.16 €
Demeter: ~25.01 €
Schwarzwurzeln in einer Schale mit Wasser mit dem Sparschäler zügig schälen und sofort in Essig- oder Zitronenwasser einlegen. In einem Topf Wasser zum Kochen ...
Werbung/Advertising