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Linguine mit Poularden-Steinpilz-Ragout

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Bild: Linguine mit Poularden-Steinpilz-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.53 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.41 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

10 g   Getrocknete Steinpilze ca. 1.34 € ca. 1.34 € ca. 1.34 €
500 g   Linguine ca. 1.39 € ca. 1.39 € ca. 1.39 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   Poulardenbrust ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Öl ca. 0.08 € ca. 0.24 € ca. 0.08 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
150 ml   Geflügelfond ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
250 ml   Schlagsahne ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €
1 EL   Rosa Pfefferkörner ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Hagebuttenkonfitüre ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Saure Sahne ca. 0.49 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
3 Zweig(e)   Petersilie - glatt ca. 0.37 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €

Zubereitung:

Steinpilze im Mixer fein mahlen. Linguine in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen. Fleisch in feine Streifen schneiden. Das Öl erhitzen, das Fleisch darin goldbraun braten, salzen und pfeffern. Steinpilze, Geflügelfond, Sahne, rosa Pfeffer und Hagebuttenkonfitüre zugeben. Alles aufkochen lassen, Linguine zugeben und alles bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten leise kochen lassen. Saure Sahne unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. In tiefen Tellern anrichten und mit abgezupften Petersilienblättern garniert servieren.

Zubereitungszeit: 25 min

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Linguine mit Poularden-Steinpilz-Ragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Linguine mit Poularden-Steinpilz-Ragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Linguine mit Poularden-Steinpilz-Ragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Geflügel  *   Nudeln - Linguine  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer - rosa Beeren  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Steinpilze - getrocknet

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Geflügel  *   Pilze  *   Teigwaren

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