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Rezept: Lengfischfilet In Tomaten-Kokos-Sauce

Bild: Lengfischfilet In Tomaten-Kokos-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.06 €       Demeter  >1.18 €       

Zutaten für 4 Portionen:

600 gLengfischfilet 
1 Zitrone (Saft)ca. 0.79 €
1 Zwiebel (50g)ca. 0.05 €
40 gMargarine - oder Butterca. 0.10 €
1 Dose(n)Tomatenpüree (500g) 
3 ELKokoscreme (a.d.Dose)ca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Tabasco 
0.5 BundPetersilie - gehacktca. 0.36 €

Zubereitung:

Fisch waschen, trockentupfen, säuern und in acht Portionsstücke teilen. Zwiebelwürfel im heißen Fett andünsten. Tomatenpüree, Kokoscreme und Gewürze zugeben, verrühren. Fisch salzen, zufügen und 10 Minuten in der Sauce gar ziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen.

Pro Person ca. 340 kcal (1430 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten .


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(*) Für diese Version von Lengfischfilet In Tomaten-Kokos-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kokosmilch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomaten - passiert  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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