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Lengfischfilet In Tomaten-Kokos-Sauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen, säuern und in acht Portionsstücke teilen. Zwiebelwürfel im heißen Fett andünsten. Tomatenpüree, Kokoscreme und Gewürze zugeben, verrühren. Fisch salzen, zufügen und 10 Minuten in der Sauce gar ziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen.
Pro Person ca. 340 kcal (1430 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten .
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lengfischfilet In Tomaten-Kokos-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lengfischfilet In Tomaten-Kokos-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lengfischfilet In Tomaten-Kokos-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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