Rezept: Lengfischfilet In Tomaten-Kokos-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Lengfischfilet | |
1 | Zitrone (Saft) | ca. 0.79 € |
1 | Zwiebel (50g) | ca. 0.05 € |
40 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.10 € |
1 Dose(n) | Tomatenpüree (500g) | |
3 EL | Kokoscreme (a.d.Dose) | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Tabasco | ||
0.5 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen, säuern und in acht Portionsstücke teilen. Zwiebelwürfel im heißen Fett andünsten. Tomatenpüree, Kokoscreme und Gewürze zugeben, verrühren. Fisch salzen, zufügen und 10 Minuten in der Sauce gar ziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen.
Pro Person ca. 340 kcal (1430 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten .
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