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Witlof - Chicoree belgisch

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Bild: Witlof - Chicoree belgisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 27 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~2.98 €Kosten Rezept: ~2.86 €Kosten Rezept: ~3.04 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

3    Chicoree - (evtl. mehr) ca. 1.29 € ca. 1.29 € ca. 1.29 €
125 g   Brie ca. 1.18 € ca. 1.18 € ca. 1.18 €
50 g   Butter ca. 0.48 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 Prise(n)   Muskatnuss ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Chicoree waschen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Den Käse in Scheiben schneiden.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Chicoreehälften von beiden Seiten goldbraun braten, 1 EL Wasser hinzugeben und den Deckel auflegen.

Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen, 2 Minuten vor Ende der Garzeit den Brie auflegen und schmelzen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Witlof - Chicoree belgisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Witlof - Chicoree belgisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Witlof - Chicoree belgisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chicoree  *   Französischer Brie  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Belgien  *   Gemüse

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