Rezept: Leckerer Fischeintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Steinbeisserfilet | ||
Knurrhahnfilet | ||
Muscheln | ||
2 | Knollen Fenchel | |
2 | Dicke Karotten | |
1 Stange(n) | Lauch | ca. 0.60 € |
0.5 Bund | Staudensellerie | |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
0.5 Flasche(n) | Weißwein | |
1 l | Brühe | ca. 0.08 € |
3 | Lorbeerblätter | ca. 1.13 € |
Zubereitung:
Das Gemüse, bis auf die Tomaten, in Würfel schneiden und in einem tiefen Topf anschwitzen. Anschließend mit dem Weißwein ablöschen, mit Brühe auffüllen und auf die Hälfte der Flüssigkeit reduzieren. Die Lorbeerblätter hinzugeben und weiter kochen lassen. Die Fischfilets in mundgerechte Stücke zerteilen und sobald das Gemüse gar ist, mit den Tomaten, Muscheln und dem Safran zum Gemüsesud hinzugeben.
Aufkochen lassen und die frischen, gehackten Kräuter dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Crostini und Sauce Rouille servieren (Extra Rezept) Die Fische und Muscheln waren im Rezept auf der VOX-Seite nicht angegeben. Ich schätze, dass es von allem je 500 Gramm waren (is).
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