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Lauchquiche
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Quiche(*):
Zubereitung:
(*) Für ein Kuchenblech von 28 cm Durchmesser Den Lauch in Ringe schneiden und in der Butter dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen, aufkochen und kochen lassen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Den Lauch erkalten lassen.
Den Quark mit der Milch, den Eiern und dem Reibkäse in eine Schüssel geben und gut verquirlen. Den Guss mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Das Salsiz in Würfeli schneiden, mit dem Lauch zum Guss geben, alles gut vermengen.
Das Kuchenblech mit dem Blätterteig auslegen. Die Lauchmischung darauf verteilen. Die Lauchquiche im 220 oC heißen Ofen ca. 30 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lauchquiche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lauchquiche Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lauchquiche erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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