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Rezept: Pfannkuchen Spinaci e Pomodori

Bild: Pfannkuchen Spinaci e Pomodori - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.06 €       Demeter  >3.36 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gMaismehlca. 0.72 €
1 Prise(n)Salz 
200 mlMilchca. 0.19 €
2 Eierca. 0.34 €
Olivenöl - zum Backen 
450 gBlattspinat - Tiefkühlwareca. 1.19 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 Dose(n)Pizzatomaten - al basilico 
Salz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Parmesan - gerieben 

Zubereitung:

Für die Pfannkuchen Maismehl und Salz in einer Schüssel mischen. Zuerst Milch und dann nacheinander die Eier mit dem Schneebesen gut unterrühren. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.

In einer Pfanne sechs bis 8 Pfannkuchen backen.

Für die Füllung TK-Spinat in kochendem Salzwasser garen, abtropfen lassen.

Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken, im Öl glasig dünsten. Spinat und Tomatensoße dazugeben, kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Füllung auf die Pfannkuchen verteilen und einrollen.

Nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreuen.


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(*) Für diese Version von Pfannkuchen Spinaci e Pomodori werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Maismehl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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