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Pfannkuchen Spinaci e Pomodori

         
Bild: Pfannkuchen Spinaci e Pomodori - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.81 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.52 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

200 g   Maismehl ca. 0.72 € ca. 0.72 € ca. 0.72 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 ml   Milch ca. 0.19 € ca. 0.23 € ca. 0.21 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
   Olivenöl - zum Backen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
450 g   Blattspinat - Tiefkühlware ca. 1.19 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
4    Knoblauchzehen ca. 0.15 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
3 EL   Öl ca. 0.06 € ca. 0.18 € ca. 0.06 €
1 Dose(n)   Pizzatomaten - al basilico ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Parmesan - gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Für die Pfannkuchen Maismehl und Salz in einer Schüssel mischen. Zuerst Milch und dann nacheinander die Eier mit dem Schneebesen gut unterrühren. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.

In einer Pfanne sechs bis 8 Pfannkuchen backen.

Für die Füllung TK-Spinat in kochendem Salzwasser garen, abtropfen lassen.

Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken, im Öl glasig dünsten. Spinat und Tomatensoße dazugeben, kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Füllung auf die Pfannkuchen verteilen und einrollen.

Nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pfannkuchen Spinaci e Pomodori werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannkuchen Spinaci e Pomodori Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pfannkuchen Spinaci e Pomodori erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Maismehl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Gemüse  *   Gratin

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