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Pfannkuchen Spinaci e Pomodori
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Für die Pfannkuchen Maismehl und Salz in einer Schüssel mischen. Zuerst Milch und dann nacheinander die Eier mit dem Schneebesen gut unterrühren. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.
In einer Pfanne sechs bis 8 Pfannkuchen backen.
Für die Füllung TK-Spinat in kochendem Salzwasser garen, abtropfen lassen.
Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken, im Öl glasig dünsten. Spinat und Tomatensoße dazugeben, kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Füllung auf die Pfannkuchen verteilen und einrollen.
Nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfannkuchen Spinaci e Pomodori werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannkuchen Spinaci e Pomodori Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfannkuchen Spinaci e Pomodori erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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