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Lasagne von Zuchtpilzen und Cocktailtomaten

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Bild: Lasagne von Zuchtpilzen und Cocktailtomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

6    Nudelblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Frühlingszwiebeln ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
4    Champignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Egerlinge ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Austernpilze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6    Cocktailtomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Schnittlauch ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
0.5 EL   Petersilie ca. 0.07 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 EL   Saure Sahne ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2 EL   Joghurt ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
4 EL   Magerquark ca. 0.17 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
10 g   Butter ca. 0.10 € ca. 0.07 € ca. 0.10 €
4 EL   Allgäuer Emmentaler - gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Jodsalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Majoran ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
   Feuerfeste Form ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Vorbereitung:

Nudelblätter in leichtem Salzwasser auf den Biss kochen, in Eiswasser abschrecken, trocknen.

Schnittlauch und Petersilie fein hacken.

Champignons, Egerlinge und Austernpilze mit Küchenkrepp gut abreiben, in Scheiben schneiden.

Frühlingszwiebel säubern, in schräge Scheiben schneiden.

Cocktailtomaten säubern und vierteln.

Quark, Joghurt und Sauerrahm mit etwas Kräuter vermengen, mit Pfeffermühle würzen.

Zubereitung:

Beschichtete Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Frühlingszwiebeln und Pilze gut ansautieren. Cocktailtomaten und Kräuter dazugeben und mit Pfeffer würzen.

Feuerfeste Form ausbuttern, Nudelblatt einlegen, mit Quarkmasse einstreichen und die Pilzmasse darauf streuen. Nudelblatt auflegen, Quarkmasse einstreichen, Pilze darauf geben und mit Nudelblatt abdecken.

Den Rest von Quarkmasse darauf und den Rest der Pilze mit Reibkäse bestreuen. Das Ganze im Ofen bei 160 Grad zirka 12 - 15 Minuten überbacken.

Anrichten:

Lasagne mit restlichen Kräutern bestreuen und mit Majoranstrauss garnieren - in der Form servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lasagne von Zuchtpilzen und Cocktailtomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lasagne von Zuchtpilzen und Cocktailtomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lasagne von Zuchtpilzen und Cocktailtomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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