Werbung/Advertising
Curryfleisch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.82 €Kosten Rezept: ~8.45 €
Kosten Portion: ~2.11 €Kosten Rezept: ~8.52 €
Kosten Portion: ~2.13 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch in Streifen schneiden, portionsweise im heißen Fett anbraten, würzen.
Zwiebeln abziehen, halbieren und in Spalten schneiden. Zum Fleisch geben und glasig dünsten.
Alles mit Brühe ablöschen und ca. 30 Minuten schmoren.
Abschmecken. Dazu wird Paprikareis mit gehackter Petersilie serviert.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Curryfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Curryfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Curryfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Flambierte Gans mit fruchtiger Bratensauce
6 PortionenPreise:
Discount: ~31.92 €
EU-Bio: ~38.05 €
Demeter: ~38.18 €
Die Gans von innen und außen würzen. Die Äpfel schälen und vierteln, mit der Hälfte der abgetropften Kirschen in die Gans füllen und die Öffnung mit ...
Rosenkohl-Auflauf mit Corned Beef
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.18 €
EU-Bio: ~3.47 €
Demeter: ~3.64 €
Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und 7-10 Minuten kochen. Den Rosenkohl putzen, waschen und in wenig Salzwasser 5 Minuten dünsten. Falls Sie ...
Aldi Weihnachts-Menü 2 - Quarkmousse mit Roter Grütze
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.81 €
EU-Bio: ~8.95 €
Demeter: ~8.95 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Den Quark mit Puderzucker (1), der Zitronenschale und dem ...
Aal in Dillsoße
4 PortionenPreise:
Discount: ~44.02 €
EU-Bio: ~44.13 €
Demeter: ~44.27 €
Aal in Dillsoße ist ein klassisches deutsches Fischgericht. Aal ausnehmen, säubern, in Stücke schneiden, salzen. Geschälte Zwiebel in Scheiben schneiden. Wasser ...
Dunkle Tapenade
20 PortionenPreise:
Discount: ~5.67 €
EU-Bio: ~5.84 €
Demeter: ~5.84 €
Tapenade ist ein hervorragender Brotaufstrich, passt ebenso zu Fondue oder einfach so zu Weißbrot. Alle Zutaten mit einer Küchenmaschine oder einem Pürierstab zu ...
Werbung/Advertising