Rezept: Curryfleisch
![Foto: Curryfleisch - Zutaten Bild: Curryfleisch - Zutaten](/media/rb-f/12911-curryfleisch_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.38 Sterne von 121 Besuchern
Kosten Rezept: 7.23 € Kosten Portion: 1.81 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Schweinenacken | ca. 4.80 € |
2 EL | Butterschmalz | ca. 0.31 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Curry | ca. 0.35 € | |
gemahlener Ingwer | ca. 0.26 € | |
2 | Gemüsezwiebeln - (500g) | ca. 0.45 € |
0.25 l | Instantbrühe | ca. 1.05 € |
Zubereitung:
Fleisch in Streifen schneiden, portionsweise im heißen Fett anbraten, würzen.
Zwiebeln abziehen, halbieren und in Spalten schneiden. Zum Fleisch geben und glasig dünsten.
Alles mit Brühe ablöschen und ca. 30 Minuten schmoren.
Abschmecken. Dazu wird Paprikareis mit gehackter Petersilie serviert.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Flambierte Gans mit fruchtiger Bratensauce 6 Portionen Preise: Discount: 29.23 € EU-Bio: 38.05 € Demeter: 38.18 € Die Gans von innen und außen würzen. Die Äpfel schälen und vierteln, mit der Hälfte der abgetropften Kirschen in die Gans füllen und die Öffnung mit |
![]() | Rosenkohl-Auflauf mit Corned Beef 4 Portionen Preise: Discount: 3.08 € EU-Bio: 3.36 € Demeter: 3.64 € Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und 7-10 Minuten kochen. Den Rosenkohl putzen, waschen und in wenig Salzwasser 5 Minuten dünsten. Falls Sie |
![]() | Aldi Weihnachts-Menü 2 - Quarkmousse mit Roter Grütze 4 Portionen Preise: Discount: 5.31 € EU-Bio: 8.83 € Demeter: 8.83 € Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Den Quark mit Puderzucker (1), der Zitronenschale und |
![]() | Aal in Dillsoße 4 Portionen Preise: Discount: 43.11 € EU-Bio: 43.03 € Demeter: 43.20 € Aal in Dillsoße ist ein klassisches deutsches Fischgericht. Aal ausnehmen, säubern, in Stücke schneiden, salzen. Geschälte Zwiebel in Scheiben schneiden. |
![]() | Dunkle Tapenade 20 Portionen Preise: Discount: 5.69 € EU-Bio: 5.84 € Demeter: 5.84 € Tapenade ist ein hervorragender Brotaufstrich, passt ebenso zu Fondue oder einfach so zu Weißbrot. Alle Zutaten mit einer Küchenmaschine oder einem Pürierstab |