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Lammwürstchen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept(*):
Zubereitung:
(*) Mit anderen Vorspeisen serviert: reicht für 4-6 Personen
Das Weißbrot mit der Milch beträufeln und kurz ziehen lassen. Die Schalotte und den Knoblauch fein hacken und mit den Pinienkernen im Olivenöl andünsten. Den Chorizo sehr fein schneiden und mit allen vorbereiteten Zutaten zum Hackfleisch geben. Die Masse mit Salz, Pfeffer sowie Paprika würzen.
Aus dem Fleischteig kleine Würstchen formen und diese in Olivenöl braten.
Nach Belieben mit einer Tomatensauce servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammwürstchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammwürstchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammwürstchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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Alle Zutaten aufkochen und 6 Wochen gären lassen.
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