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Rezept: Lammwürstchen

Bild: Lammwürstchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.03 €       Demeter  >1.09 €       

Zutaten für 1 Rezept(*):

30 gEntrindetes Weißbrotca. 0.06 €
50 mlMilch - lauwarmca. 0.05 €
1 Schalotteca. 0.02 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 ELPinienkerneca. 0.55 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
1 Chorizo spanische - Paprikawurst 
200 gLamm-Hackfleischca. 4.20 €
1 ELSchnittlauchca. 0.07 €
0.5 TLThymianblättchen - gehäuftca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
Olivenöl 

Zubereitung:

(*) Mit anderen Vorspeisen serviert: reicht für 4-6 Personen

Das Weißbrot mit der Milch beträufeln und kurz ziehen lassen. Die Schalotte und den Knoblauch fein hacken und mit den Pinienkernen im Olivenöl andünsten. Den Chorizo sehr fein schneiden und mit allen vorbereiteten Zutaten zum Hackfleisch geben. Die Masse mit Salz, Pfeffer sowie Paprika würzen.

Aus dem Fleischteig kleine Würstchen formen und diese in Olivenöl braten.

Nach Belieben mit einer Tomatensauce servieren.


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(*) Für diese Version von Lammwürstchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chorizo  *   Hackfleisch - Lamm  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch  *   Thymian  *   Weißbrot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Lamm Vorspeise Warm Wurst


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