Lamm-Wirsing-Topf
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Lammfleisch in Würfel schneiden und in heißem Öl rundherum anbraten. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und zum Fleisch geben. Salzen, pfeffern und mit Curry würzen. Wasser zugeben und zugedeckt etwa 20 Minuten garen.
Wirsing und Möhren putzen und waschen. Den Wirsing in Streifen und die Möhren in Scheiben schneiden, zum Fleisch geben und 2 bis 3 Minuten andünsten.
Mit Fleischbrühe auffüllen und mit Essig und Zucker abschmecken. Dann noch 20 bis 30 Minuten garen. Eventuell nochmals mit Curry würzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lamm-Wirsing-Topf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lamm-Wirsing-Topf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lamm-Wirsing-Topf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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