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Rezept: Lammspieße - Variation 1

Bild: Lammspiesse - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.82 €       Demeter  >2.86 €       

Zutaten für 4 Portionen:

300 gLammrückensträngeca. 3.90 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
4 Schalottenca. 0.10 €
8 Knoblauchzehenca. 0.31 €
40 mlRapsölca. 0.06 €
2 Rosmarinzweige 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Lammrückenstränge von Haut und Sehnen befreien und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten entkernen und in acht Teile schneiden. Die Schalotten schälen und halbieren, die Knoblauchzehen schälen. Die Lammstücke abwechselnd mit dem Gemüse auf Schaschlikspieße stecken. Die fertigen Spieße mit dem Rapsöl und abgezupften Rosmarinzweigen marinieren, mit Salz und Pfeffer würzen und langsam grillen, so dass das Fleisch innen noch rosa ist.


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(*) Für diese Version von Lammspieße - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lammrücken  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten


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Fleisch Grill Hauptspeise Lamm


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