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Lammragout nach Abruzzen-Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Paprikaschoten unter den Grill legen, bis sie leicht braun sind und die Haut abziehen. Das Kerngehäuse entfernen und das Paprikafleisch in feine Würfel schneiden.
Im heißen Olivenöl das Lammfleisch braten. Salzen und pfeffern, danach das Fleisch herausnehmen und warm stellen.
Die Zwiebeln in dem Bratenfett glasig werden lassen. Paprika- und Tomatenwürfel hinzufügen. Ca. 30 Minuten sanft schmoren lassen. Das Fleisch wieder dazugeben und gut heiß werden lassen. Mit Nudeln servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammragout nach Abruzzen-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammragout nach Abruzzen-Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammragout nach Abruzzen-Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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