Rezept: Lammragout nach Abruzzen-Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | rote Paprikaschoten, | ca. 1.75 € |
4 EL | Olivenöl, | ca. 0.51 € |
500 g | Lammfleisch (Ragoutstücke), | ca. 4.50 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Zwiebel (gehackt), | ca. 0.05 € |
200 g | reife Tomaten (geschält und - in Würfel) | ca. 0.68 € |
oder Pelati (geschälte - Tomaten aus der Dose) |
Zubereitung:
Die Paprikaschoten unter den Grill legen, bis sie leicht braun sind und die Haut abziehen. Das Kerngehäuse entfernen und das Paprikafleisch in feine Würfel schneiden.
Im heißen Olivenöl das Lammfleisch braten. Salzen und pfeffern, danach das Fleisch herausnehmen und warm stellen.
Die Zwiebeln in dem Bratenfett glasig werden lassen. Paprika- und Tomatenwürfel hinzufügen. Ca. 30 Minuten sanft schmoren lassen. Das Fleisch wieder dazugeben und gut heiß werden lassen. Mit Nudeln servieren.
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