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Lammkoteletts russisch mit Smetana Soße

         
Bild: Lammkoteletts russisch mit Smetana Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 24 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~10.08 €
Kosten Portion: ~5.04 €
Kosten Rezept: ~10.26 €
Kosten Portion: ~5.13 €
Kosten Rezept: ~10.50 €
Kosten Portion: ~5.25 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

300 g   Lammkoteletts ca. 8.61 € ca. 8.61 € ca. 8.61 €
1 EL   Sonnenblumenöl ca. 0.02 € ca. 0.05 € ca. 0.17 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
3    Knoblauchzehen ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
1 Bund   Dill ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
5 EL   Crème fraîche ca. 0.28 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
150    schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Lammkoteletts: Lammfleisch pfeffern, salzen und in Sonnenblumenöl auf jeder Seite ca. 5 Minuten braun braten, warmstellen. Die Zwiebeln grob würfeln und anbräunen, Knoblauch etwas später zugeben. Lammkoteletts anrichten, die Zwiebel-Knoblauchmischung mit dem restlichen gehackten Dill vermischen und auf die Kotelettes geben. Die Smetanasauce dazu reichen, es passt auch geröstetes Weißbrot oder Reis dazu.

Smetanasoße: Creme fraiche pfeffern, salzen und die Hälfte des Dills gehackt in die Creme einrühren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lammkoteletts russisch mit Smetana Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammkoteletts russisch mit Smetana Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lammkoteletts russisch mit Smetana Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Knoblauch  *   Lammkotellets  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Europa  *   Fleisch  *   Hauptspeise  *   Lamm  *   Russland

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