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Lammkoteletts russisch mit Smetana Soße
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~5.04 €Kosten Rezept: ~10.26 €
Kosten Portion: ~5.13 €Kosten Rezept: ~10.50 €
Kosten Portion: ~5.25 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Lammkoteletts: Lammfleisch pfeffern, salzen und in Sonnenblumenöl auf jeder Seite ca. 5 Minuten braun braten, warmstellen. Die Zwiebeln grob würfeln und anbräunen, Knoblauch etwas später zugeben. Lammkoteletts anrichten, die Zwiebel-Knoblauchmischung mit dem restlichen gehackten Dill vermischen und auf die Kotelettes geben. Die Smetanasauce dazu reichen, es passt auch geröstetes Weißbrot oder Reis dazu.
Smetanasoße: Creme fraiche pfeffern, salzen und die Hälfte des Dills gehackt in die Creme einrühren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammkoteletts russisch mit Smetana Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammkoteletts russisch mit Smetana Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammkoteletts russisch mit Smetana Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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