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Lammkoteletts mit Steinpilzkruste überbacken
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Sie putzen die Steinpilze, schneiden sie in Scheiben und braten sie unter ständigem Wenden in heißem Öl.
Die Semmelbrösel mischen Sie mit dem geriebenen Käse, den gehackter Petersilienblättern und Olivenöl, heben die Steinpilzscheiben unter und würzen mit Salz und Pfeffer.
Würzen Sie die Lammkoteletts von einer Seite mit Salz und Pfeffer und legen Sie sie mit der gewürzten Seite nach unten in einen gefetteten, flachen Bräter. Verteilen Sie die Brösel-Pilzmischung drauf und überbacken Sie die Koteletts dann 25 Minuten bei 180 Grad im Backofen.
Dazu passt ein Salat der Saison.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammkoteletts mit Steinpilzkruste überbacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammkoteletts mit Steinpilzkruste überbacken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammkoteletts mit Steinpilzkruste überbacken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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