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Rezept: Lammkoteletts auf Balsamico-Mint-Soße

Bild: Lammkoteletts auf Balsamico-Mint-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.03 €       Demeter  >0.07 €       

Zutaten für 1 Rezept:

150 gLammkotelettsca. 4.30 €
1 Schale Shii-Take-Pilze 
Basilikumca. 0.01 €
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Für Die Sosse
1 Mint-Jelly 
1 Butterflocke 
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Rotwein 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Lammkoteletts würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die geputzten und gewürfelten Shii-Take-Pilze in Olivenöl anschwitzen, mit einer Butterflocke verfeinern und mit frischem Basilikum vollenden. Für die Soße Balsamico und einen Teelöffel Mint-Jelly reduzieren, mit Rotwein auffüllen und mit einer Butterflocke binden.


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(*) Für diese Version von Lammkoteletts auf Balsamico-Mint-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Essig - Balsamessig  *   Französischer Landrotwein  *   Lammkoteletts  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Shiitake - Tongu


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