Rezept: Lammkeule - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Personen | ||
750 g | Lammfleisch aus der Keule | ca. 6.74 € |
250 g | Möhren | ca. 0.21 € |
150 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.40 € |
2 gr. | Kartoffeln | ca. 0.48 € |
6 | Knoblauchzehen | ca. 0.23 € |
2 Pack. | trockener Weißwein | |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.76 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Wenn es leicht braun gebraten ist, die Knoblauchzehen hineinpressen, etwas Wasser zugießen. Hitze verringern, die gewürfelten Möhren, Kartoffeln, Erbsen und Lorbeerblätter dazu geben, zugedeckt 15 bis 20 Minuten garen, mit Weißwein auffüllen, kräftig würzen und weitere 20 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen.
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