Lamm-Kartoffel-Pfanne mit Sauerkraut
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.36 €Kosten Rezept: ~15.12 €
Kosten Portion: ~3.78 €Kosten Rezept: ~16.16 €
Kosten Portion: ~4.04 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch in der Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze 60 Minuten garen. Inzwischen die Kartoffeln mit Schale knapp gar kochen. Dann abgießen, abschrecken und etwas abkühlen lassen. Anschließend die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden und im heißen Fett andünsten. Die Kartoffeln zufügen und unter häufigen Wenden goldbraun rösten. Das Fleisch in Streifen schneiden, 6-8 Minuten mitbraten. Petersilie hacken, überstreuen. Das Sauerkraut dazu servieren.
Pro Portion: ca. 475 Kalorien / 1.980 Joule Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten
Dazu passendes Getränk: Ein gut gekühltes Pils oder Altbier.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lamm-Kartoffel-Pfanne mit Sauerkraut werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lamm-Kartoffel-Pfanne mit Sauerkraut Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lamm-Kartoffel-Pfanne mit Sauerkraut erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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