Rezept: Lammgulasch - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Lammfleisch - aus der - Schulter | ca. 6.74 € |
40 g | Butterschmalz | ca. 0.51 € |
250 g | Zwiebeln | ca. 0.24 € |
500 g | Grüne Bohnen | ca. 2.00 € |
200 g | Tomatenpaprika - aus dem - Glas | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
4 TL | Paprika - edelsüß | ca. 0.30 € |
250 ml | heiße Fleischbrühe | ca. 1.05 € |
150 g | Sahnejoghurt | ca. 0.36 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Nach Einem Rezept von |
Zubereitung:
Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen und die Fleischwürfel darin rundherum 15 Minuten anbraten.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Bohnen putzen und waschen. Tomatenpaprika abtropfen lassen. Alles zum Fleisch geben. mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Fleischbrühe dazugießen und im geschlossenen Topf etwa 30 Minuten schmoren.
Vor dem Servieren Joghurt und gehackte Petersilie über das Gulasch geben.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bratapfel in Orangen-Karamelgelee 2 Portionen Preise: Discount: 1.87 € EU-Bio: 2.07 € Demeter: 2.07 € Äpfel gut waschen, Kernhaus entfernen und in kleine 2 cm große Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Orange mit dem Messer bis auf das | |
Griechische Ostern - Mandelplätzchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.32 € EU-Bio: 3.99 € Demeter: 5.16 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 35 Plätzchen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Ouzo oder | |
Frikadellen Stroganoff-Art 4 Portionen Preise: Discount: 7.90 € EU-Bio: 8.62 € Demeter: 11.50 € Zwiebeln würfeln, die Hälfte in 1 EL Öl andünsten. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Dill hacken, 3 EL mit Hack, ausgedrücktem Brötchen, | |
Türbanli Elma - Äpfel mit Turban 4 Portionen Preise: Discount: 2.71 € EU-Bio: 3.63 € Demeter: 3.27 € Äpfel schälen und das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Zucker mit Wasser aufkochen. Äpfel dazugeben und ca. 10 Minuten im geschlossenen Topf | |
Algerische Tomatensuppe 4 Portionen Preise: Discount: 7.78 € EU-Bio: 14.43 € Demeter: 14.90 € Die Tomaten häuten, entkernen und in große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls grob zerkleinern. Die Minze grob hacken. Die Chilischoten |