Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Lammgeschnetzeltes mit Nudeln und Linsen

Bild: Lammgeschnetzeltes mit Nudeln und   Linsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 9.53 €        Kosten Portion: 2.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 9.52 €       Demeter 9.65 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gLammrückenfiletca. 6.50 €
3 ELÖlca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
0.25 lBrüheca. 0.02 €
0.25 lSchlagsahneca. 1.36 €
100 gLinsen - rotca. 0.60 €
2 ELHeller Saucenbinderca. 0.10 €
350 gGrüne Bandnudelnca. 0.90 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €

Zubereitung:

Das Fleisch in Streifen schneiden. Im Öl anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im Bratfett andünsten. Brühe zugießen, Sahne darin aufkochen. Linsen dazugeben, offen bei mittlerer Hitze 8 Minuten kochen. Soßenbinder einrühren. Nudeln garen.

Schnittlauchröllchen und Fleisch zur Sauce geben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Lammgeschnetzeltes mit Nudeln und Linsen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lammrücken  *   Linsen - rot  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleischgerichte


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Buletten mit Mais und BananenreisBuletten mit Mais und Bananenreis   4 Portionen
Preise: Discount: 9.99 €   EU-Bio: 9.25 €   Demeter: 12.41 €
Maiskörner gut abtropfen lassen. Mit Fleisch, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Eiern mischen. Semmelbrösel dazugeben, bis eine formbare Masse entsteht. Mit   
Überbackene Eier an ZwiebelsauceÜberbackene Eier an Zwiebelsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 3.92 €   EU-Bio: 4.92 €   Demeter: 5.58 €
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Butter erhitzen und die Zwiebelringe während 8-10 Minuten unter Wenden goldgelb dämpfen. Das Mehl   
Gorgonzola-Sauce mit ChampignonsGorgonzola-Sauce mit Champignons   4 Portionen
Preise: Discount: 5.78 €   EU-Bio: 6.17 €   Demeter: 6.28 €
Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden. In heißem Butterschmalz goldbraun braten. Gorgonzola grob würfeln, mit Frischkäse, Sahne und Milch bei   
Auberginen mit Mozzarella - Variation 1Auberginen mit Mozzarella - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 6.66 €   EU-Bio: 6.63 €   Demeter: 6.74 €
Die Auberginen schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen, in Mehl wenden und frittieren. Den Boden einer Gratinform mit Tomatensauce bestreichen.   
Russische FleischtaschenRussische Fleischtaschen   4 Portionen
Preise: Discount: 9.02 €   EU-Bio: 8.97 €   Demeter: 9.61 €
Schweinsherz gründlich säubern, garkochen, abtropfen lassen und durch den Wolf drehen. Gewiegte Zwiebel in Butter (1) dünsten, mit Schweinsherz vermengen,   


Mehr Info: