Rezept: Lammfilet in Blätterteig
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Pack. | tiefgekühlter Blätterteig | |
100 g | Lammhackfleisch | ca. 2.10 € |
100 g | frischer junger Spinat, - blanchiert und gehackt | ca. 0.20 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
500 g | Lammfilet | ca. 0.00 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Blätterteig entsprechend der Anweisung auf der Verpackung ausrollen
Zwiebel und Knoblauch pellen, fein hacken und kurz andünsten
Lammhackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch und Spinat mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf dem Blätterteig verteilen
Lammfilet waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern
in heißem Öl von jeder Seite kräftig anbraten, dann auf den Blätterteig legen und darin einwickeln
Ränder mit Eigelb bestreichen und fest andrücken
im vorgeheizten Backofen bei 180 GradC ca. 20 Minuten backen
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