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Lamm an Pfeffer-Zwiebel-Ragout
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.50 €Kosten Rezept: ~5.87 €
Kosten Portion: ~1.47 €Kosten Rezept: ~5.84 €
Kosten Portion: ~1.46 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln kurz in siedendem Wasser blanchieren, dann schälen. Im heißen Öl dünsten. Apfelwein, Essig und Pfefferkörner beifügen und alles zugedeckt 20 Minuten sanft köcheln lassen.
Mit Salz würzen. Kalte Butter in kleinen Stücken in die Sauce rühren. Lammfilets in wenig heißer Butter beidseits je ca. 3 Minuten braten. In Tranchen schneiden und mit dem Pfeffer-Zwiebel-Ragout auf Teller arrangieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lamm an Pfeffer-Zwiebel-Ragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lamm an Pfeffer-Zwiebel-Ragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lamm an Pfeffer-Zwiebel-Ragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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