Rezept: Lamm an Pfeffer-Zwiebel-Ragout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 5.65 € Kosten Portion: 1.41 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Saucenzwiebeln | ca. 0.59 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
3 dl | Apfelwein | ca. 0.40 € |
3 EL | Estragonessig | ca. 0.21 € |
2 EL | Grüne Pfefferkörner - eingelegt | ca. 0.39 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
50 g | Butter - kalt | ca. 0.34 € |
400 g | Lammfilets | ca. 3.60 € |
Zubereitung:
Zwiebeln kurz in siedendem Wasser blanchieren, dann schälen. Im heißen Öl dünsten. Apfelwein, Essig und Pfefferkörner beifügen und alles zugedeckt 20 Minuten sanft köcheln lassen.
Mit Salz würzen. Kalte Butter in kleinen Stücken in die Sauce rühren. Lammfilets in wenig heißer Butter beidseits je ca. 3 Minuten braten. In Tranchen schneiden und mit dem Pfeffer-Zwiebel-Ragout auf Teller arrangieren.
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